AMA-Gütesiegel
Lebensmittel mit AMA-Gütesiegel erfüllen überdurchschnittliche Qualitätskriterien, ihre Herkunft ist nachvollziehbar und sie werden durch unabhängige Stellen kontrolliert. Sie dürfen nur Rohstoffe des angegebenen Landes enthalten. Bei verarbeiteten Lebensmitteln darf der Anteil von Zutaten, die nicht in Österreich herstellbar sind, höchstens ein Drittel betragen.
GENUSS REGION ÖSTERREICH
Dies ist eine geschützte Marke der AMA Marketing GmbH und des Landwirtschaftsministeriums. Produkte mit dem Logo GENUSS REGION ÖSTERREICH stammen von Lizenzpartnern aus einer der 109 ausgezeichneten GenussRegionen Österreichs.
GUTES VOM BAUERNHOF
Die Dachmarke GUTES VOM BAUERNHOF kann von kontrollierten bäuerlichen Direktvermarktungsbetriebe geführt werden. Sie dient der Kennzeichnung besonderer Qualitätsprodukte, die aus bäuerlicher Produktion stammen und für sorgsamen Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt stehen. Für Qualitätssicherung sorgen laufende Weiterbildung und Kontrollen.
Vertrauen verbindet! GUSTINO-Schweine wachsen artgerecht in weitläufigen Stallungen auf. In dieser gut durchlüfteten Umgebung können sie sich nach Lust und Laune bewegen und diesen Luxus spürt man in späterer Folge in der zarten Marmorierung des Fleisches. Hohes Safthaltevermögen, geringer Bratverlust und ein natürlicher Geschmack sind das spürbare Ergebnis.
GUSTINO Schweinefleisch ist der Inbegriff höchsten Fleischgenusses aus Oberösterreich. Kein anderes Schwein wird durch unabhängige Experten der Agrarmarkt Austria, des OÖ Tiergesundheitsdienstes, sowie der VLV-Kontrollstelle genauer kontrolliert, als ein GUSTINO Schwein. Es ist frei von chemischen und antibiotischen Wachstumsförderern, dafür reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Eisen. GUSTINO Schweinefleisch ist der Inbegriff höchsten Fleischgenusses - von der Geburt bis auf`s Teller = 100 % aus Österreich. So ist es auch nicht wirklich verwunderlich, dass Ende 2011 GUSTINO von unabhängigen Experten der Agrarmarkt Austria bei einer Schnitzelverkostung zum besten Markenschweinefleisch Österreichs gekürt wurde.