Sichern Sie sich jetzt - ihren Termin

Der OCHS aus der Kiste

 

Rind- oder auch Kalbfleisch - aus der Kiste, ist die hohe Schule des Kistenbratens.

 

Es muss ja nicht immer Schwein sein !

 

 

Mostviertler  Mostbraten

Besteht aus ausgesuchtem, hochwertigsten Rindfleisch, dass in der Kiste sehr zart geschmorrt wird.

 

Die Kartoffel, Semmelknödel, Rot- oder Weißkraut und ein Bratensafterl auf Mostbasis rundet den Genuß ab.

 

Dazu ein Glaserl, herzhafter, Most aus dem Mostviertel und die Welt ist in Ordnung.

Ochsenbraten - Roastbeef

Nicht nur in der englischen Küche gilt das Roastbeef als traditioneller Braten für das Sonntagsessen und zu Feiertagen – auch bei uns steht Roastbeef zu Festen hoch im Kurs. Wir servieren er es mit einer fruchtigen Cassis-Jus, Karotten-Mandel-Gemüse und Kistenkartoffel..

Kalbsbraten mit Rosmarinkartoffel

Kalbsfleisch ist besonders zart und macht als Braten eine besonders gute Figur. Kalbsbraten ist sehr fein im Geschmack und weniger kräftig als ein Rinderbraten. Auch deshalb ist Kalbsbraten als festlicher Braten so beliebt und eine Delikatesse, die man sich und seinen Gästen gern zu besonderen Gelegenheiten gönnt.

 

So haben auch wir einen Kalbsbraten in der französischen Variante für ihr Menü gewählt und serviert ihn mit klassischen italienischen Rosmarinkartoffeln.

Ab 40 Personen ist alles möglich.

 

 

Ihre Gäste werden begeistert sei

In Arbeit

Hüferl

hohe Rippen

Zapfen